quinta-feira, 16 de junho de 2011

Nossa História


A tapioquinha da Vovó nasceu do meu desejo de comer Tapiocas....
É verdade, sempre que estava na faculdade comia tapiocas deliciosas, com recheios inusitados e bem torradinha, ficava pensando por que Gravatá tão tinha um lugarzinho assim bem regional... com comidinhas bem com cara do Nordeste, e com carinho de Vó?
Sempre gostei muito de fazer comidas, e Tony (meu marido) Também amava, então resolvemos unir a fome e a vontade de comer...
Mais TAPIOCA, todo mundo faz... então pensamos por que não dá um tok gormet nas nossas tapiocas? e assim as idéias foram surgindo, pimentas, morangos, pitangas, mangericão, hortelã, menta, coentros, e muito mais coisas lindas das terras nordestinas...
Os cremes vieram mesmo por causa do frio de Gravatá, jerimum com charque, jerimum com camarões, macaxeira com carne de sol, cebola e o português Caldo verde.... com torradinhas e pães feitos aqui mesmo, pão de queijo com receita exclusiva... com um creme de queijo provolone que é muuuiiiitttoooo bom!
O frio também nos levou a colocar no cardápio o famoso fondue... Suiço, só que para facilitar servimos o Fondue já no pão Italiano, porção indivudual... receita tradicional mais servida de forma bem Brasileira.
Em fim nosso cardápio muda a cada mês, são ideias, pedidos de amigos, invensões... Que são a nossa cara e a cara das Vovós
Um abraço a todos e esperamos sua visita!

 

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